Жаркое По — Черкасски

Говядину нарезать небольшими кусочками, отбить посолить, поперчить и слегка обжарить. Мясо и картофель сложить в керамический горшочек, добавить поджаренный лук, томатный соус, зеленый горошек, сметану, соль, перец, сверху посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.
На стол подавать в керамическом горшочке.

Говядина — один кг, картофель — 1,5 кг, лук — двести грамм, томатный соус — пятьдесят грамм, сметана — сто пятьдесят грамм, зеленый горошек — двести грамм, зелень петрушки — сто грамм, соль, перец — по вкусу, растительное масло — сто грамм.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.