Жаркое Из Рыбы По-Закарпатски

Рыбное филе посолить, порезать на кусочки и обжарить на рафинированном масле до золотистого цвета. На хорошо разогретом рафинированном масле спассеровать мелко нарезанный лук с красным молотым перцем и томатным соусом. Залить его рыбным бульоном и довести до кипения.
Жареную рыбу сложить в керамический горшочек и залить бульоном. Затем заправить растертым чесноком, посыпать зеленью, накрыть крышкой и поставить в духовку.
Тушить до готовности.
Жаркое подавать на стол в горшочках горячим.

Рыбное филе — пятьсот грамм, рафинированное масло — сто грамм, лук — сто грамм, томатный соус — пятьдесят грамм, рыбный бульон — двести грамм, чеснок — двадцать грамм, соль, перец, зелень — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.