Запеканка Мясная

Мясо (говядину, свинину или телятину) сварить, прокрутить через мясорубку и перемешать с жаренным луком, перцем, солью.
Картошку почистить, сварить, пропустить через сито, влить горячее молоко, сырые яйца, соль, разогретое сливочное масло и хорошо перемешать. На сковородку выложить половину картофеля, разровнять, сверху выложить мясной фарш, а на него — остальной картофель. Запеканку смазать яйцом и запечь в духовке.
Подавать на стол со сметаной или сметанной подливой.

Мясо — 1 кг, лук — двести грамм, растительное масло — пятьдесят грамм, картофель — 1 кг, молоко — сто грамм, сливочное масло — сто грамм, яйца — 2 штуки, сметана или сметанная подлива — триста грамм, соль, перец — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.