Треска в маринаде

Треску почистить, порезать на порционные куски, обвалять в муке, посолить и пожарить до румяного цвета.
Жареную треску выложить на блюдо, залить маринадом и украсить зеленью укропа, петрушки, свежими помидорами, морковью.
Для маринада: мелко порезать лук и пожарить до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные помидоры или томатный соус, соль, перец, лавровый лист и тушить на слабом огне пятнадцать, двадцать минут.

Треска — пятьсот грамм, лук — сто грамм, рафинированное масло — пятьдесят грамм, помидоры — двести грамм или томатный соус — сто грамм, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.