Архивы рубрики ‘Блюда из мяса’

Запеченная Отбивная

Мясо порезать тончайшими ломтями, отбить, добавить соль, перец и поджарить на свином жире. Отбивные уложить в кастрюлю, пустить мелко нарезанный жареный лук, чеснок, жир, который остался после жарения, белое вино и поставить в очень горячую духовку. Читать далее »

Свинина Жаренная По Гуцульски

Свинину порезать на круглые кусочки, отбить, посолить, поперчить и пожарить. Картошку почистить, потереть на терке, пустить яйца, соль, хорошенько перемешать, сформовать оладьи и обжарить с двух сторон. Лук потушить в томатном соусе. Читать далее »

Битки По-Черкасски

Подготовленное мясо порезать на куски, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, хорошо перемешать, сформовать битки круглой формы. Обволять их в муке и обжарить на рафинированном масле. Читать далее »

Битки Мясные

Свинину порезать на небольшие куски, посолить, поперчить. Отбить, сделать каждому круглую форму, смазать яйцом, запонировать в сухарях и обжарить на хорошо разогретом масле до готовности. Читать далее »

Жареная Свинина

Свинину порезать на куски, немного отбить, пустить по вкусу соль, перец и поджарить на свином жире или рафинированном масле с двух сторон до румяного цвета. Читать далее »