Сиченики

Мясо говядины порезать на небольшие куски, прокрутить через мясорубку. Лук пожарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пшеничный белый хлеб размягчить в молоке и также прокрутить через мясорубку. Все ингредиенты перемешать, пустить соль, перец. Из этой массы сделать круглые или продолговатые сиченики, обвалять их в сухарях и поджарить с двух сторон.

Говядина — 1 кг, лук — сто грамм, сливочное масло — сто грамм, пшеничный хлеб — двести грамм, молоко — сто пятьдесят грамм, растительное масло — сто грамм, соль, перец — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.