Рыбные котлеты

Рыбное филе порезать на куски и отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко порезанную зелень, свернуть, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и пожарить на рафенированном масле.
Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареной картошкой, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

Рыбное филе — один кг, сливочное масло — сто пятьдесят грамм, зелень — сто грамм, яйца — 2 штуки, сухари — сто грамм, растительное масло — сто пятьдесят грамм, соль — по вкусу, картофель — один кг, хлеб — триста грамм.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.