Рыбные колбаски

Рыбное филе порезать на не большие куски, прокрутить через мясорубку вместе с луком, размоченным в молоке белым хлебом. В фарш добавить сырые яйца, перец, соль и все хорошенько перемешать.
Из подготовленного фарша формовать колбаски, обвалять их в сухарях и  жарить на рафенированном масле.
Колбаски подают на стол с жареной картошкой и посыпают мелко порезанным чесноком.

Рыбное филе — пятьсот грамм, лук — пятьдесят грамм, белый хлеб — пятьдесят грамм, молоко — сто грамм, яйца — две штуки, перец, соль — по вкусу, рафинированное масло — пятьдесят грамм, чеснок — пятьдесят грамм.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.