Рыба тушенная в сметане

Рыбу (карп, судак, сазан и др) очистить, порезать на порционные куски и посолить. В керамический горшочек сложить слоями нарезанный тоненькими кружочками картошку и рыбу.
Посолить, посыпать перцем, добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, залить разогретым сливочным маслом со сметаной, поставить в духовку и тушить до готовности.

Рыба — пятьсот грамм, картофель — пятьсот грамм, лук — сто грамм, масло — сто грамм, сметана — пятьсот грамм, зелень укропа, и петрушки — пятьдесят грамм, соль, перец, лавровый лист — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.