Рулет из Телятины

Телятину отбить, добавить соль, перец, на середину телятины положить мелко порезанную ветчину с отварными яйцами, свернуть в рулет и завязать нитками. Рулет растереть чесноком и пожарить на сливочном масле до поджаристого цвета. Потом добавить в сковородку воды, положить рулет, затем поместить в духовку и тушить до готовности.

Из готового рулета снять нитки, порезать, полить топленым сливочным маслом и украсить зеленью укропа.

Телятина — один кг, ветчина — сто пятьдесят грамм, яйца — пять штук, чеснок — пятьдесят грамм, сливочное масло — сто грамм, зелень укропа, соль, перец — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.