Рулет из Рыбы

Рыбу почистить, удалить голову и хвост, разделать на филе. Положить на филе мелко порезанные вареные яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Филе с фаршем свернуть в рулет и завязать.
В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист, лук, перец, положить рулет и варить до готовности.
Рулет порезать, выложить на блюдо и полить подливой.
Для подливы вареные желтки растереть, добавить рафинированное масло, уксус, горчицу, сахар, соль. Все хорошо перемешать и соединить с маринованными грибами и сметаной.

Рыба (судак, щука) — пятьсот грамм, яйца — 2 шт., зелень укропа, петрушки — сто грамм, соль, перец — по вкусу, лук — пятьдесят грамм, уксус — сто грамм.
Подлива: желтки — 5 шт., рафинированное масло — пятьдесят грамм, уксус — сорок грамм, горчица — пятнадцать грамм, сахар — двадцать грамм, соль-по вкусу, маринованные грибы — пятьдесят грамм, сметана — сто грамм.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.