Крученики

Мясо порезать на куски, добавить соль, перец, отбить. На каждый кусок положить начинку, завернуть, перевязать ниткой и пожарить на свином жире. Уложить в кастрюлю, добавить лаврушку, жареный лук, грибной отвар, сметану и тушить до готовности.

Начинка: рис сварить, перемешать с жаренным на масле мелко нарезанным луком, вареными яйцами, перцем, солью.

На стол крученики подавать с жареной картошкой и тушеными грибами.

Мясо ( свинина или говядина) — 1 кг, свиной жир — сто грамм, лук — сто грамм, грибной отвар — двести грамм, сметана — двести грамм, соль, перец, лаврушка — по вкусу.
Начинка: рис — сто грамм, лук — пятьдесят грамм, сливочное масло — пятьдесят грамм, яйца — три штуки, перец, соль — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.