Картофельная Юшка

Из мясных косточек сварить бульон, положить очищенный картофель и варить на слабом огне пятнадцать — двадцать мин. Затем добавить обжаренные на сливочном масле лук, морковь, петрушку, приправить солью, перцем, лавровым листом и варить до готовности.

На стол картофельную юшку подавать со сметаной и зеленью укропа.

Мясные косточки — пятьсот грамм, картофель — пятьсот грамм, лук — сто грамм, морковь — пятьдесят грамм, петрушка (корень) — пятьдесят грамм, сливочное масло — сто грамм, соль, перец, лавровый лист — по вкусу, сметана — сто грамм.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.