Фаршированная Рыба

Рыбу очистить, хорошенько помыть, подрезать спинку, снять кожицу, отсоеденить косточки от мякоти.
Рыбную мякоть прокрутить через мясорубку, пустить яичные желтки, перец, сливки, соль и все тщательно перемешать.

Подготовленным фаршем насыщенно заполнить рыбную кожицу. Фаршированную рыбу выложить в кастрюлю с нарезанными морковью и луком, добавить рыбный бульон и варить на слабом огне до готовности.

Готовую рыбу порезать на кусочки, выложить на блюдо и украсить зеленью укропа, морковью.

Рыба — 1 кг, желтки — две штуки, сливки — двести грамм, морковь — сто грамм, лук — сто грамм, соль, перец — по вкусу, зелень укропа.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.