Борщ постный с карасем

Сперва замоченную фасоль сварить. Грибы отварить, посечь, а отвар оцедить. Лук мелко порезать, спассеровать на сливочном масле, заправить мукой.Свеклу порезать соломкой и стушить с уксусом.

В закипающий грибной отвар добавить нарезанный картофель, тушенную свеклу, спассерованный лук, вареные грибы, фасоль с отваром, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Караси запанировать в муке и пожарить на рафинированном масле.
В сваренный борщ пустить обжаренные караси и довести его до готовности.

Караси — один кг, фасоль — сто пятьдесят грамм, лук — сто грамм, сливочное масло — сто грамм, мука — пятьдесят грамм, свекла — пятьсот грамм, картофель — один кг, грибы — сто грамм, растительное масло — сто грамм, соль, перец, лавровый лист, уксус — по вкусу.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.